N A M A T A F E C H A D A ! ! ! - PRANTERAJR

N A M A T A F E C H A D A ! ! !

I

Todo mundo fala

que na “Mata Fechada”

tem, sim.

Tigre de Bengala”

Onça Pintada]

e, Elefante com Marfin !

Só não tem,,mesmo, não

é “Mula Sem Cabeça

mas, tem o “Leão,

não se esqueça

que, se diz “Rei”

mas se,é, mesmo, não sei !

Isso porque, com tanta “raça”

dorme o tempo inteiro,

depois que “traça”

a “Leoa”

e, a mande para a “caça”,

numa “boa” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/09/2015
Código do texto: T5371159
Classificação de conteúdo: seguro