PARABÉNS!! AGRICULTOR...
Ao homem do campo
Gratidão e estima
Responsável pelo sustento
Intenso lavor destina
Coragem e determinação
Uma arte que predomina
Luta incansavelmente
Todo dia não desanima
O que faz atividades
Repetidos a todo clima
Independente da estação
Tarefa que não termina
Agricultores e agricultoras
Deixo meu agradecimento
Por tudo que representam
Aqui neste firmamento
Por força e suor do rosto
Garante nosso sustento.
Dia do Agricultor, 27 de Julho.