Foto: MargarethDSL
AMANTE DA NATUREZA

(Tema sugerido, por nosso amigo, Jorge Costa, Poeta)

Quero ser aroma das flores a exalar,
No jardim da vida em amor ser fragrância,
E quando na luz da aurora eu adormecer...
Em terra fértil deitar em adubo meu ser...

 
Quero voar pássaro livre, quero voar,
Na imensidão azul por sobre imenso mar,
Beijar o horizonte ser sol a renascer,
Do outro lado um novo dia amanhecer.

Quero ser água cristalina a encharcar,
As várzeas irrigar a terra levar vida,
Ser relva verdejante alfombrada regar
Em arvoredos ao redor a sombra doar.

Quero ser pra natureza parte dela a zelar,
No céu, na terra e mar em tantos benefícios,
Mas dela somos à parte em muitos malefícios...
Tantas vezes absorve sangue ao devastá-la.



Setembo/2015
MargarethDSL