MEU PÉ DE FLOR

Jasmim e flores do campo meu império crescia
Cheiro de rosa vento norte e vento sul
Desejos contidos ao molha-la em reticências
Os pingos deslizam em tu.

Oh oh flor
Divina transparente no lago verde
Tornei- me da tua bela cor
Cabelos longos a balançar
Beijava beijava sem parar.

Na cor lilás trazias minha eterna paz
Descalça a passear
Se estendia na mistura das águas a flutuar
Cada sentido seus ninhos a apresentar.

Mistério do meu ser
Que limpa os pecados que vem aparecer
Na brisa cabelo se alisa
Renascendo em setembro para erguer.
13:20**Jey Lima Valadares**Itagibá**02-08-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5368103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.