MÊS DAS FLORES

Ai ai, e como amo as flores!
Perfumando enchendo-me de amores
Que das flores nascem desencontros em minhas palavras.

Prefiro sorrisos na estrada que me leva
Nas asas de um beija-flor
Na pureza despojada de cada poema
Por detrás de um aprisionado amor.

Tece os fios de árvores com lembranças
Uma canção guarda suas tranças
Mãos de fada percorre um traço da vida
laços e fitas reluzentes no céu, Ah penas véu.

Cheiro de dama inflama
Brilhantes no aquário de um homem
A imagem com cheiro de viver
De um porto nas batidas do prazer.
13:00**Jey Lima Valadares**Itagibá**02-08-2015


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5368065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.