CHEGADA DE SETEMBRO

Mês da Primavera setembro se revela

O mês que o cheiro das rosas vem no caminho

Cheias de doçura e o seu perfume exala

Escolhi ser flor em todas as estações.

A brisa suave das orquídeas exala cheio de amor

Sou toda tua oh estação que enfeita

Meu corpo tatuado em tua despedida

A fragilidade beleza do eterno retorno florida.

refazer sonhos entre tantas estações

Sentada no jardim floreia corações

Acordei com saudades dos sorrisos nas flores

Desabrochando e novas celebrando amores.

As cores e as formas cantos no correr dos rios

A época mais bonita do ano causar arrepios

Abro-me sou toda tua como vieste calma

As flores nascem nas despedidas da alma.

13:16**Jey Lima Valadares**Itagibá**02-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2015
Código do texto: T5368041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.