AMORIDADE
Tenho a idade em que as coisas são vistas com mais calma, mas com o interesse de seguir crescendo.
Tenho os anos
de quem pode
prestar atenção
em um amor
intenso
Tenho os anos
de quem se move
pela sensação
de um amor
atento
Tenho os anos
de quem tem o dote
da emoção
por um amor
isento.