Imagens

Sol desliza ainda sobre a pele,

Numa bela tarde de inverno;

Amanhã vem o beijo tão terno,

E a chuva pra que assim sele...

A terra árida com um gotejar,

Como a paz descendo do céu;

Fria, mas disposta a te agradar,

E quando ver o dia, anoiteceu...

Numa tempestade passageira,

Devolvendo beleza ao jardim;

Compondo poesia tão faceira,

Em notas de inspirado clarim...