OBRIGADO BEM-TE-VI
Um certo dia pela manhã
Da minha janela eu via.
O sol brando sobre a serra
Nascendo em aquarela.
Enquanto quase esgotado
Um bem-te-vi abandonado
Bem do alto me saudava.
Na sabia o bem-te-vi:
Da minha vida.
Na sabia o bem-te-vi:
Da minha alma deprimida.
Simplesmente ele cantava
Lá no alto daquela esquina
Alegrando a minha vida
E cumprindo a sua sina.
Obrigado bem-te-vi
Por essa canção emotiva.
Que cantes em outros
lugares.
Despertando amor avivando
Vidas.
Que cantes cheio de amor
E com alma enternecida
Alegrando a natureza
E cumprindo a sua sina.