INTACTO
Quero ficar aqui
intacto pelo segundo
que gira o mundo
e deixar-me de si
sentir o azul do céu
em tom alaranjado
rascunho de fogaréu
vermelho mal passado
até que seja tarde
e eu pare no tempo
naquele momento
em que a vida parte,
quero perder a hora,
e de repente haver-
me transformado
completo em aurora.