Um instante sem fim

Estava na rua a caminhar

até o momento que senti um perfume exalar

Me perguntei, onde você está?

Me sinto atraído, quero te encontrar

Mesmo assim ela foge feito um faisão

No meu peito aperta um pobre coração

Se escondes, por que assinalastes para min?

Não me queres? mesmo cuidando de meu jardim

Mais um passo, me chama a atenção

Albergar-se em min um sentimento de paixão

Um hálito rosa se expande e me deixa na solidão

Não a encontro, assim sinto a minha escuridão

Te reconheço, mas não a vejo

Se a mereço, me selas com um beijo

Isso é desejo, no entanto é só o começo

Em um instante ocorreu uma história sem fim

de um linda jovem que hoje a conheci,

minha querida Jasmim.

Gustavo Badke
Enviado por Gustavo Badke em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361637
Classificação de conteúdo: seguro