A natureza e eu
Sinto o vento me tocar
As árvores balançar
Os pássaros a cantar
Sigo conectada a cada simples acontecimento
De um pôr de sol que encerra a tarde
Até um luar que ilumina a noite
Ao som de um dedilhado no violão
Sentada ao chão
Observo as estrelas tão deslumbrantes
Que meus olhos não desviam
Sozinha fico a apreciar
Tão romântica quanto a lua
Sinto a arte,arder como fogo a minha alma
Pois não existe tão nítida e verdadeira arte quanto a natureza
E não existe maior artista que não seja Deus.