AS BELAS FLORES

AS BELAS FLORES - João Nunes Ventura

De manhã cedinho visitando o jardim

Flores desabrocham meigas e belas,

Com seus encantos logo se revelam

De cores variadas dançam pra mim,

E elas me olham morrem de amores

Abrem ao sol exalam seus perfumes,

Querem provocar em mim os ciúmes

E vaidosas se vestem bonitas assim.

O vento brando esboça as lindas flores

As suas pétalas vistosas e perfumadas,

Atraem borboletas voando encantadas

E o passarinho que canta a sua canção,

E com flores e mel a vida me ofereceu

Manhãs claras de luz divina e luminosa

No jardim florido surge o botão de rosa

Logo me vê quer se abrir na minha mão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/08/2015
Código do texto: T5356076
Classificação de conteúdo: seguro