Orvalho

Uma simples gota de orvalho

Em cima da mais doce flor

Do mais alto carvalho

Que recebe mais calor

Nele habita um universo

Minúsculo e incolor

Mas se olhado ao inverso

É infinito e multicor

Com filosóficos olhos quero

Na natureza tudo perceber

Cada coisa que vejo altero

Sem nada em troca receber

Então a gota da flor cai

E o chão vem conhecer

No solo se dissipa, se esvai

Junto ao meu pensamento fenecer

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 22/08/2015
Código do texto: T5355549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.