PUNHADO

Meu violão e meu punhado de paixão

Orvalho espelhado pelo chão

Há água para florescer no coração

Canta meu violão enchendo para você.

Meu botão em flor

Clareia cheia de amor

Esperando voltar para o elevador

Rosto da beleza e perfeição de um imperador.

Teu semblante não é sombra de ilusão

Foste criada pelo autor da criação

Escolha é tempestade somente furação

Por que não

Cultives teu pulsar em teu valente coração

Ouse sonhar em tua decisão

Acalentando a tua inspiração.

13:37**Jey Lima Valadares**Itagibá**21-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.