O BEIJO DO BEIJA-FLOR
O beijo do beija-flor
Não é da flor,
Depois de beijar a flor
O beija-flor
Beija outra flor.
O beijo do beija-flor
É de toda flor
Que cheia de amor
Não tem outra flor
Pra chamar de amor.
O beijo do beija-flor
Leva esse amor
Pra uma outra flor
E o beijo do beija-flor
Vira um beijo de flor.
O beijo do beija-flor
Sela o amor da flor
Por outra flor
E é esse amor
Que faz nascer mais flor.