Olinda
Olinda com sua luz
Ofuscaria a lua
Porem por seu agrado
Escolheste refletir o sol
No seu mar divino
Os seus coqueirais
Acalenta o vento
Nas suas ladeiras
Casas com beiras, casinhas sem eiras
Ainda abriga morada
Seu belo povo moreno
Com ternura serena
Espalhados pelas colinas
Acredita sua história