BELAS CASCATAS DE LUZ

BELAS CASCATAS DE LUZ - João Nunes Ventura-08/2015

As belas cascatas de luz

E que ao se olhar reluz

São lindas como as demais,

Como ondas espumantes

Iguais por serem brilhantes

Brilhantes por serem iguais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/08/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5348140
Classificação de conteúdo: seguro