SAÚDO!!!
Saúdo o SOL, saúdo a LUA,
Saúdo todos os elementos do espírito de GAIA
no amor pleno de Um ser que precisa estar em conexão e
respeito com a mãe terra que nos sustenta e dá a força necessária
de sobrevivência para que possamos habitar em seu solo,
recebendo também o PRANA VITAL, E PODENDO ENTRAR EM CONEXÃO
TOTAL COM O COSMO E CANTAROLAR AS CORES, NÚMEROS E SONS... COM perfumes e sendo a essência primeira do AMOR UNIVERSAL DO ÁTOMO SAGRADO.... ESSÊNCIA NUA E PURA, ESSÊNCIA DIVINAL...
PAZ E LUZ.
NAMASTÊ