Elementais (Ele/Mentais)

Olho para o chão e sinto em mim uma raiz forte ligada a terra.

Me sinto como uma árvore que faz em si uma grande conexão.

Limpa o ar a sua volta daquilo que ao homem nada mais agrega,

e lhe dá de volta o sopro divino, enchendo de oxigênio o seu pulmão.

Olho o Ar e nada vejo, mas sinto o vento que a tudo movimenta,

Me sinto encerrando e iniciando ciclos, mudando estações.

Esse suave elemento essencial que a todos os seres alimenta,

Trabalha sempre com um único objetivo: As transformações.

Olho para as águas que nesse grande oceano de encerra,

Me sinto com a força evolutiva de toda e qualquer criação.

As águas limpam toda forma de sujeira que foi jogada nela,

Percebo que a vida supera toda ou qualquer forma de agressão.

Olho para o fogo que diante do céu, como sol se apresenta,

Me sinto partícula dessa luz que para todos é primordial.

Tudo o que existe hoje, foi gerado perante essa estrela,

E essa estrela é apenas mais uma nesse reino celestial.

Olho para esse elemento que em mim habita e me liga ao universo.

Me sinto como uma fagulha e percebo que das estrelas em vim.

Tudo um dia e hoje é transmutado e revelado em um Multi-verso,

Que me revela que tudo está ligado a todos e que não existe um fim.

Att, Fernando Lobos (14/08/2015)