É REALIDADE COM CERTEZA!!!.....
Anna M. D. Rossetti
É Real com certeza!!!
Beleza deslumbrante!.
Céu azul e nuvens brancas
Parecendo chumaço de algodão
que desfilando e esfumaçando
o azul esplendoroso.
As vezes ficamos presos dentro
de um espaço sem espaço.
Deixamos de olhar a beleza que
disponível.
Nos perdemos num emaranhado
da escuridão.
Não conseguimos ver a beleza
divina, nos proporcionada pelos
deuses do universo infinito.
Natureza grandiosa e maravilhosa...
Será que Deus oferece asas para
quem não sabe voar!
Pensando que um dia este ser possa
ter o entendimento e consiga voar
tanto quanto o voo de uma águia.
Que não se perde nas nuvens e
consegue encontrar o pico mais alto.
Para realizar o sonho.
E poder regressar novamente com
com as garras tão afinadas e capaz
como anteriormente.
A vida tem percursos diversos.
Vezes versos outras prosas.
Encerando com lendas ou estórias.
Então certamente histórias...
AninhaPoetisadoMar.