Natureza
Natureza,
Nossa fonte de riqueza
Tudo nós encontramos lá
Bichos, plantas e água limpa
Para nos alimentar
Como seria o mundo
Se não houvesse a natureza
Dona de tanta beleza
Resta ao homem preservar
Tudo já está tão diferente
O que foi com essa gente
Por não saber cuidar?
Chega de destruição
Quanta poluição!
Ela não vai suportar
Esta em nossas mãos
A tua salvação