A BELEZA DE UMA FLOR!!!.......
Anna M. D. Rossetti.
A Beleza De Uma Flor!..
Plante uma flor.
Decore teu coração.
Inale o aroma suave..
Perfume mais delicioso.
Talvez o penúltimo .
do final da primavera.
Vem o verão!
Depois o outono.
Até o inverno chegar.
Preparando a evolução.
E novamente a primavera
regressar.
Então saudade!
Nunca brotarás.
Porque teu lindo jardim.
Decorado e renovado.
Nunca estará solitário.
Alegria, magia e beleza.
Plantando a semente
do amor.
Colherás uma linda Flor.
AninhaPoetisadoMar.