= No meu pomar... =
- Corre, corre!
Vem depressa, sem demora!
Ver no varal o mini, minúsculo
fio dental da Pitanga!
Aquela assanhada!
Disse a Acerola para a Amora
Que rápido acorre e responde:
- Nossaa! Que indecente essa safada!
Se fosse como nós, pelo menos
E usasse calcinha! Ou tanga...
Nisso entra na conversa o Caqui
E grita:
- Que mentira! Muitas vezes vi!
Você Acerola, só usa calçola!
E a Amora anda com tudo de fora!
- Eita, que hoje o papo tá bão!
Diz o Mamão, de todos, o mais caipirão
- Ainda bem que só uso ceroulão
De tanto rir da própria piada e da situação
Cai do pé e se esborracha no chão
De mau humor e azedo como sempre:
- Se ferrou! Bem feito!
Quem mandou se meter
onde não foi chamado, seu bobão!
Tomara que toda vez que fizer piadinhas
infames e sem graça, do pé você caia!
Se fosse pelo menos um Papaia!
Resmunga o Limão.
= Roberto Coradini { bp } =
11//08//2015