beijo a alma do vento
Dia de sol que construiu as lagrimas de alegria de uma arvore sonhadora,
onde o verde reina eternamente
o indio busca o sabor da terra
e diande do poder do grande espirito
a verdade vai voar ate o fim do dia da noite quente
que espalhou aos quatro cantos do mundo
o poder da fonte da juventude.