Passarinho

Hoje eu avistei um passarinho;

Voando de volta para seu ninho;

Para alimentar seus filhotinhos;

Tornando-se lindos passarinhos;

Batendo suas asinhas;

E seguindo seus caminhos.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 07/08/2015
Código do texto: T5338436
Classificação de conteúdo: seguro