O som das ondas

As ondas do mar,

Se formam sem parar.

Batendo nas rochas,

Explodindo e voltando para o mar.

Aquele som, tão bom de escutar,

Na hora de dormir, nos embala até o sono chegar

As ondas impulsionadas pelo vento,

Vão e voltam, no vasto oceano,

Que se estende pelo horizonte,

Até o fim da Terra, onde tudo acaba e tudo começa.