Mãe Natureza
Do tronco, do galho seco, do orvalho molhado
do lago sem água
do chão sem pedra
do sol sem brilho
da terra sem cor
das folhas murchas
da pele caida
ser e existir é apenas seu nome
da dor, do dissabor, do abandono, do cansaço
do femenino do céu, explendida es tu terra
nominável mãe de todos os seres
absoluta divindade do puro ser
do circulo incolor tornou-se obra do criador
tu es o seio materno do Universo