Maior Tesouro
Da vida eu faço um sonho
Jardim de muitas cores
Entre sorrisos e ais
Paixões, grandes amores
Arco íris eterno
Nas mais deslumbrantes cores
Saciando o meu coração
No rio doce da emoção
Entre o sentir e o querer
Entre a verdade e a razão
Um afago, um carinho
Suave toque de mãos
Num olhar encandecido
No sol imponente a brilhar
Na noite de lua cheia
Nas altas ondas do mar
Na chuva mansa, serena
Convite para descansar
E aconchego a minha alma
No seio desta nobreza
Tão forte, tão doce, tão simples
Maior tesouro e riqueza
Só existo porque existe
Minha doce mãe natureza...