ELEMENTAL
Eu digo não, eles entendem sim.
Tento saber o que querem de mim
De que vale a admiração, sem respeito, compaixão?
De que vale a inocência, cheia de segunda intenção?
E qual o valor do amor, se é egoísta o coração?
Eu digo sim, o mundo me diz não.
Se é para frente que se anda, eu inverto a direção.
Conto nos dedos os amigos
Revejo valores antigos
É só eu, e Deus comigo
Nessa estrada sem abrigo
Peço ao sol para me aquecer
A brisa para me acalmar
Que a terra enrraize meu ser
Que a chuva venha me lavar
Rezo para um dia voltar a ser gota,
E enfim poder desaguar.