LUA MINHA ASA

Um charme que me inspira

Tenho fases como tu

Lua que comanda minha essência.

Reconhecimento próprio, quero minhas asas escondidas

Melodias de amor no toque de romance

Minha vida de mulher que é feita

Tão cheia na escuridão do infinito que vagueia.

É esperança perfumando as folhas que brotam

Alegria de Deus cumprindo a sua missão

Da natureza o orvalho da ventania

Sem teus Olhos em mim desapossa a luz da lua.

Alguém vê e escuta a lua que aparece

Ó meu amor, envolve-me nas águas dos dois rios

Secreto calendário da vida minha

De relâmpagos com estrelas de uma viagem tão branca.

Na sombra de um raio que toco junto aos seus sentidos

Não me procures pois já sou sua lua

Flutua no céu calma na canção que em mim nasceu

E tu estás tão distante, faz- me girar

Como amava o beijo a beijo da tua companhia.

Jey Lima Valadares**15:01**itagibá**02-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.