PEITO DO POMBO

PEITO DO POMBO

Assim chamado

Assim conhecido.

A natureza sonhou.

A natureza se encantou !

Deste modo , plantou

Uma formação rochosa.

Quem o toca, pedregosa.

Leva-nos à caminhos românticos

Sensíveis e movimenta o interior,

Agitando saudosamente :

Cachoeiras ...

Rios de águas cristalinas.

Só trilhas ,

Seguindo diversos caminhos...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA