Cantarolando beleza num dia de sol
Ao amanhecer
Abra as suas janelas
Livres ao seu olhar
O sol se abre em flores
O perfume a exalar
A natureza ecoa cores
Os pardais começam a chegar
Uns voam daqui,
Outros voam de lá
Chega um , chegam dois...
Todos em busca do mesmo lugar
Luz, alimento e abrigo
Quanta alegria no cantarolar!
Não há tristeza, só beleza no despertar.