CREPÚSCULO CINZENTO
A chuva cai lá fora
forte,lavando a terra!
Aqui dentro
o silêncio da solidão
Uma tranquilidade cinzenta
como as nuvens carregadas
lá em cima
E a poeta escreve
sobre o momento chuvoso
úmido e abafado!
Ainda dá para vislumbrar
pela vidraça,
os derradeiros raios solares
que aos poucos vão permitindo
que a noite chegue
e se torne a Senhora
das próximas doze horas!