No aconchego da natureza
Quando o céu estiver estrelado,
E a lua brilhar intensamente,
Sentirei o vento acariciar minha pele.
E nos beijos quentes do sol pela manhã,
Nos abraços aconchegantes das plantas.
Me sentirei forte nas raízes das árvores.
E me perfumarei nos aromas das flores.
Então me sentirei segura no aconchego da natureza.