lua
um artista queria ser para pintar-te tal qual és;
bela, misteriosa, ora esquiva , ora desavergonhada,
ora escarlate, ora prateada...
ainda com tintas quisera teu vagar dentro dos olhos meus
revelar ...
no entanto embriagada por teus encantos
deixo-me levar...