Repondo energia

Acordar cedo

Se alongar

Um bom alimento

E sair pra pedalar

Alcançar a natureza

Com força e determinação

Aproveitar cada centímetro

Que percorremos desse chão

Ar puro

Água fresca

Uma sombra de árvore

Que a gente mereça

Um descanso

Pra uma reflexão

No silêncio do ambiente

Ouvindo somente o coração

Conversar com Deus

Sentir sua presença

Pedir pelos meus

E fortalecer a crença

Repondo as energias

Diariamente

Me ajuda e fortalece

Pra seguir em frente

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 29/07/2015
Código do texto: T5328111
Classificação de conteúdo: seguro