O BEIJO E A FLOR

Em irrequieto e ansioso voo

busca uma nova flor

e a encontra no canto

mais oculto do jardim.

Feliz, trina cores vivas

sibila para se ver.

Ela desperta, oscilante,

na brisa matinal e primaveril.

Ele a contorna, iridiante.

Paira e trocam olhares.

Ela sorri cores vibrantes,

felizes, amantes, expectantes.

Cortejada no breve encontro,

em rápido beijo geram

novas vidas, flores e cores.

Parte com germinador néctar

Doce, o que beijou a flor,

orgulhoso do seu mister,

vai em busca de novo amor.