Minhas manhãs

Minhas manhãs!

Eu traço o percurso

determino o tempo

escolho!

Assalto e

enfraqueço

rotinas

muros

grades...

dentro!

Minhas manhãs!

Quietinha

ali... inteira!

E virar mar

areia

horizonte

vento, gaivota,

ponte!

Ponte entre

eu e eu.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/07/2015
Código do texto: T5322499
Classificação de conteúdo: seguro