Chovendo
Chove.
Água que
retorna
molha,
limpa,
embala,
alimenta
e assusta.
Interioriza.
Não sabe
disto,
apenas se
entrega e
cumpre.
Chove.
Água que
retorna
molha,
limpa,
embala,
alimenta
e assusta.
Interioriza.
Não sabe
disto,
apenas se
entrega e
cumpre.