Amor Incondicional
Amar incondicionalmente é libertar o outro
Mesmo arriscando ficar sozinho.
É deixar que o outro cante
A canção da liberdade.
Amar é olhar a natureza com o coração
Sentindo-se um pedacinho dela
Observando suas limitações
Com sabedoria.
Amar é ver no outro um pedacinho de si
É jamais maltratar quem sofre
Sentindo-se superior
Diante de sua dor.
Amar é nunca negar um pedaço de pão
A quem se encontra com fome.
É ser fonte de carinho
E ser feliz.