IMAGINANDO O SOL
O sol
Afasta as nuvens suavemente
Pra que ele possa entrar em cena...
Projeta luz
Que incide sobre as folhas
Que se transmutam em verdes cintilantes
Os pássaros com seus gorjeios
Fazem convites para líricos desejos
O azul do céu
Pinta nas almas
Um divino sentimento