POR VERA
Primavera,
emoção transformando
a estação, dimensão
N A Ç Ã O, aroma do ar
promete já, em poucos
ventos , perfumes,sabores
festival de amores, momento
de paixão, desperta a ilusão.
Os sentidos e as flores
dos vestidos em cores
no corpo de criança
nasce esperança, brota
nova nação, sensação .
No corpo de uma bela
morena deslumbra
suspiro em poemas
No corpo de mulher
aquela não é
uma qualquer
Mostra seu perfil
sem debochar
de um psiu....
encanta os olhos
de quem viu!!!
Embala as valsas
de um romancista
ao som de viola
o perfume de vinólia
e também de jasmim
assim, querendo enfim
saudar, brindar
nossa deslumbrante
P r i m a v e r a
ano a ano lha
espera ....Por
VERA