universo perfeito
quando olho o universo
fico extremamente
apaixonado,
vejo tantas coisas lindas
e sinto-me emocionado,
quando olho o universo
fico tão estarrecido
e admirado,
vejo tanta beleza nua
o céu,o mar,sol e lua,
quando vejo o universo
fico tão deslumbrado
e tão elevado,
vejo tanta perfeição
amor e terna afeição,
quando olho o universo
fico imensamente grato
e tão agradecido,
por um criador bondoso
maravilhoso e querido,
quando olho o universo
fico tão impressionado
e muito feliz,
tudo isso é fruto da criação
e foi um Deus que tudo quis.