Cheiro de mato molhado
Do vendaval lá de fora,
Chuva que cai no telhado,
Noite que desce nas horas,
Tão escura, quanto fria!
Fico em silencio escutando,
Parece que a natureza
Desabafa em desenganos
Ela expulsa nesta noite,
Toda lágrima do seu pranto.


Norma Moura- 22/07/94.