Só de um dia
No seu
único dia
de delicada
e perfumada beleza
escondida entre as
helicônias
espiava a vida
e capturou
o meu olhar!
Quase que não a vejo!
Quase que
vem e vai
sem encontrar acolhida
sem encontrar
seu lugar.
Rosa de um dia!
Intensa, vibrante
como a paixão,
na cor.
Doce, cheirosa
e entregue
como um presente
de amor.