A discussão

Olha, não sei o que aconteceu!

Mas...

Passei no meio de uma discussão!

O clima era tão tenso que senti tremores, frio...

Era noite.

E estavam lá:

O silêncio e neblina.

Pensa nos gritos do silêncio!

Ensurdecedor...

A neblina pairava

Delicadamente, com sua forte presença.

Fui então dormir e continuava a ouvir os gritos do silêncio.

No outro dia...

Ele estava lá, em meio aos ruídos,

Contando como foi sua conversa com a neblina

Mas o barulho era tanto que eu não conseguia entendê-lo

Só sei que ele me pareceu muito apaixonado por sua delicadeza.

Vai ver é por isso que sempre os vejo juntos, em diálogo...

Vera Lucia Ferreira Pereira

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 15/07/2015
Código do texto: T5311858
Classificação de conteúdo: seguro