TEPEQUÉM
Quero uma casinha ao pé da serra,
Um quintal de cachoeira...
Para que eu possa enfeitar a minha vida
De paraíso em ribanceira...
Que, quando cansados, meus olhos,
Da quase “pra sempre” vida rotineira;
Possa eu dizer de mim:
Teu filho mimado, ó felicidade, sou,
Venha banhar-me em tuas corredeiras!
Serra do Tepequém,
Boa Vista, Roraima, Brasil,
29 de dezembro de 2014.