Mãe Viva

Natureza, mãe viva

De todo ser que respira

Tesouro de inestimável valor

Que minha alma admira...

Tão generosa és tu

Se fez terra, se fez mar

Seus longos braços de amor

A todos vem abraçar...

Todo dia em novo parto

De infinitas criaturas

Alimenta a fonte da vida

Em seu seio de fartura...

Mas há tantos que por ganância

Ferozmente vivem a mutilar

Impiedosas flechas lançam em ti

Fazendo sangue jorrar...

Maltratam impiedosos o amor

Que o amor fez existir

Esquecem porem que se morreres

Também vão eles sucumbir...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/07/2015
Código do texto: T5308312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.