Folhas De Outono
Folhas de outono, caem
Amareladas pelo tempo
Em zigue zag vagueiam
Arrastadas pelo vento...
Do verde que outrora foram
Nada mais se restou
Envelhecidas deixam seus galhos
Dando lugar a flor...
Folhas que mesmo mortas
Continuam a partilhar
Na terra viram alimento
Para a raiz fortificar...
E dando vigor aos galhos
Folhas novas vão chegar
E o ar que também respiro
Docemente vem purificar...
E no milagre da vida
Com agradável paladar
Nos galhos fortes seguros
Belos frutos ajuda vingar...